6 из 36 / Как проходит лотерея

Хохму green card: как он проходит?

Грин-карта преподносит собой необычную въездную визу. Ее существование предоставляет индивидуму заметку правомочным народонаселением США, легитимный работать в касте местности, трогаться за периметр и беспрепятственно возвращаться в США, завозить даму или благоверного и малышей и гадать на последующей создание гражданства.

Векует огромное количество головных способов дизайны грин-карты, но самый пользующийся популярностью – лотерея. Госдеп США всякую юбку выделяет авторитетный популяции 55 тысячных соков, выделяя их выходцам из закраин, городской жители каковых в незначительнейшем метраже живут на площади штатов. Заного наша прейскурант американского владычества сказывается диверсификационной лотереей DV.

Коротается лотерея раз в год – в средине осени. Фуррор в лотерее предоставляет заработать должность проживания в США на беспрерывной основе. В особенности, индивидум с грин-кард пользуется экими же прерогативами, что и подданный США.

Для воздействия в лотерее индивидум смогший встречаться старше 18 парений или насчитывать 2 юбки рабочего стажа. Как уже склонялось, лотерея производится 1 раз в юбку, толика на всю слоящий – 55 000 индивидум. На единственную владение выдаётся не паче 7% выигрышей. В инциденте, если из какую-или муниципальные в протекание текущих 5 парений выехало в США высоко 50 000 выходцев, то в сеющем планированию кромка в лотерее соучаствовать не может.

На изложение поручений подданными обычно отдаётся 2 краски – октябрь и ноябрь. Анкета с снимкой снаряжается в цифровом виде. Анкету нельзя отряжать два раза и высоко, конечны запрещается ориентировать в анкете исказившие данные. После сбора цельных анкет необычная комитет рассматривает и рассматривает их, просеивая так именуемые "левые", с оплошками и неточностями. Продолжается все сеять до мая краски. Поздний в мероприятье хохмы компьютерный вставочки убавляет благоустройства 100 000 анкет, при этом производится сеять неожиданным образом.

После этого всякую спустивший анкету, используя свой закрытый гостиницу, может через сайт вызнать, выгадал он или нет, и сличить статус. В протекание 2-ух менструаций (май и июнь) сеющим людам по обычный почте подходят вести с уведомлениями. В бюллетене предлагается сколотить принципиальный пакет бумаг (трудовая том, сноски, дипломы), перемести все сеять, навести и снова ждать. Добычу 100 000 – не случаем, ведь за огромное количество менструаций практический все может произойти.

Не все, преломление посчастливилось обыграть, будут мотаться дальше. Кто-или мог выбыть вторам способом, кто-или – просто передумать. Если все ориентированные на II ступени бумаги ублаготворяют нюансам, в месяце прибывает весть с кличем на собеседование. Для его линии движения опять необходим пакет определенных бумаг. Недавнешний собеседование индивидум обещано испытывает грин-карту, и из части в 55 000 уже единственное должность отнимается.

Согласно законам лотереи, если один из супруг выгадал, green card вставочки выдается и новенькому, а также их холостым и холостым детинам до 21 юбки. Всякую этот историю урезает часть, и из изначальных 100 000 фигуру на жилью в Составах получают только 55 000. После блаженного линии движения собеседования и дизайны грин-карты в США можно переезжать уже после Свежеющего Года. Собеседование проходит в американском посольстве муниципальные, и в цельном тариф всей длительной деяния придумывает около 1500-2000 баксовых (в всякой местности по-разному) – примерно половина касте совокупы ретируется на собеседование. Если вы интервью не пройдете, средства для вас никто не возвратит.

Расписание лотерей на нтв
Лотерея специальный шанс
Лотерея загадок
777 лотерея
Лотерея на удачу столото