Дуэль / Везунчики лотерея

Наиболее несчастные счастливцы

Что значит провал? По атрибуту, неудача запас проблем, чтобы привести кого-то или жалкий разрыв обстоятельств. Многие из них своего рода этап в жизни, когда все встало из их рук. Граждане таблице ниже называются самые посредственные люди. Хотя, если посмотреть с другой области, им повезло.

Первый район в программе проигравших был взят гражданин, который продлен на поезд аварии, несколько машин аварий. Этот гражданин был освобожден от сноса наказания и даже покинул самолет. Этот гражданин является учителем музыки из Хорватии, Frein Selak. Отмеченный Juno в месяц 1962, он сел на поезд из Сараево в Дубровник. Не известно, что случилось, но вдруг поезд сошел счетчик и нажмите на холодную реку непосредственно. 17 пассажиров исчезли в фиаско, но Selak ушел, только сломал ногу, вынимая охлаждения и стряхивая несколько небольших ушибов. Через века, наличие авиабилетов из Загреба в Риеке, дверь была удалена из самолета и Selaka ускользнул. В 19 граждан исчезли, борясь вместе с ним, и он ушел, опустившись в сено. В 1966 году Frein путешествовал по bibliobus, который также устремился к гиганту, 4-х человек исчез, и Selak не только ушел, но остался целым и невредимым. В 1970 и 1973 годах, его автомобиль был горячим в одно время, но Selak чудом отъехали. В 1995 году, юбка была снята городской bibliobus, но и не пострадал. В 1996 году, Frein ушел, когда, пытаясь избежать столкновения с неприятной грузовик, он улетел из камней в машину и попал в дерево. После этого, его машина взорвалась, и он резекция еще 300 размеров.

Везунчики лотерея 1

В юбке 2003 Frein Selak выиграл $ 1 млн в хорватской лотерее, после чего он сказал: «Я одобрил, что закрытое лицо заметило, все картины, представленные за мной.» Затем он получил одобрение на получение тонкости в коммерческом наборе Doritos' в Австралии, и даже принял его. Но отражая, он до сих пор не позволил не судьбы и отторжения.

В отдалении, в любой программе счастливых проигравших, следует британский Иван Line, который испытал много одиссеи и странностей. Даже будучи ребенком, он бросился из дерева и упал в больницу. Уходя, прямо на ходу из клиники его мобильной библиотеки была трагедия, после чего Иван снова в том же самом центре сломанной ногой. Сим случилось, наконец, в пятницу, 13-го.

Везунчики лотерея 2

«Иван Disaster» пережил неудачную и разнообразную трагедию: банкротство камней в резне, молнии и 3-автомобиль облом. Силы, обнаруженные недостатки не могут быть объяснены, но они могут выдержать гораздо хуже.

Другой «повезло» не удалось - Уильям Позиция эмбрион. В 1988 году он vypontiroval юбку в лотерею 16 миллионов, но после многочисленных потеряли zovov никогда не покидала билеты. Часть вашей прибыли успешно ottyagala позиции в своем бывшем друге. Его брат пытался нанять нанять уборку, чтобы смирить Виллиам; Он поставил свои надежды на получение средств. В будущих публикациях, которые я открыл kafeshantan в Сарасоте и уполномоченную инвестировать в devshy машины - я не поставил неудовлетворительную базу счетов Нико, которые не были приняты, и наиболее задолженность позиций забитых. Он даже попал в тюрьму за то, оснащенным пытать оружие фискальных инспекторов.

Везунчики лотерея 3

После того, как пост-прибыль возраста, Уильям Сообщение было продлить до 1 миллиона. Доллары коврике Концы возле поражения заявил, что «повезло», а затем получил талоны на качу, которые жили с 450 долларов в месяц. Вскоре Позиция умерла в конце дыхательной платформы.

В центре гражданина chetvetrom простирающейся 4 молниеносный момент, британский командующий Chin Sammerfol. В 1918 году, во времена боевых действий в полях Фландрии вдохновленного луче, он оставался в стороне от его конического и парализованы. В 1924 году, когда юбка Chin молча выловлен в гиганта, молния вошла в дерево, под которым он сидел. В конце нейтрализованных мягких прутьев они нашли Chin. После того, как благословенная закуска, когда Sammerfold мог ходить в оседлом саде, молния задохнулась прямо на него, парализованном Sammerfolda.

После неудовлетворительного возраста, он умер, но молния снова ахнули. Через 4 года после возраста мемориальной смерти Цинь Sammerfolda в его ахнули молнию могилы, он ломает. Для справочки, 1: 2 000 000 является возможность противостоять смерти молнии. Просто рисуйте как в этом вопросе «повезло» упал Sammerfold.

Это просто потрясает наблюдать за проигравшего кандидата Генри Zigland. Он по-прежнему твердо утверждал, что он может скрыться от судьбы. В 1883 году, он оставил свою возлюбленную собственную юбку; Кто-то в будущем, покончил с собой. Брат дамы, который обвинил смертельными монахинь Генри Ziglandoma и позволил рассчитаться с ним. Он стрелял Генри, после чего он был раздражен, он выстрелил себе в висок. Но Генри не остался, собака просто почесал физику и сел на дерево, которое росло в мешке Siegland. Генри был просто успешным, полагая, что он не был реально повезло. Через несколько веков, Генри позволил ему покинуть это дерево в его родной сумке, но это было настолько велико, что его можно удалить только с помощью службы отдыха. Генри помещен динамит под деревом и разбил его. В конце промежутка, то сидит собака отскочила прямо в голову Zigland в. Генри все еще должен был заплатить за его родные работы.

К сожалению Энн Ходжес учит шестой район: это единственный гражданин, который попал в метеорит. В месяце 1954 года женщина мальчик спал дома, когда грейпфрут размера метеор сломал крышу своего дома. Он ударил старое деревянное радио, вырезать его и выстрелил Энн в ноге и ноге. Подросток был найден ранен, но восприимчив к движению.
Этого приключение с просьбой внеземного вопроса личности считаются пением, потому что он имел широкую известность. Южноамериканские легкие силы доставлены вертолет для aerolitics, но Юджин, сожительствует Энн Ходжес, взял апологет и оставил гальку. Огромные средства рекомендовали Ходжес для метеора, но не согласились. В конце концов, Энн Ходжес представил четыре-килограммовый камень в важном музее Алабамы, где каждый, кто голоден, может увидеть его.

Программа закрывается с Эвелиной Адамс: дважды получала в лотерее, в конце концов, она живет в трейлере. Эвелин побежал в лотерею Нью-Джерси в 1985 году и с 1986 года юбкой. Окончательный успех Эвелин написал 5,4 миллиона долларов. Теперь Эвелин Адамс живет в жалкой прицепе, нет счета и отпечатков остаются.

«Каждый хотел получить свои деньги, положить его в своей лапе. Я никогда не обхватил поговорки. Нет, скорее я сожалею. Если бы я имел возможность подтвердить каждый сим снова, я нашел бы себя еще более умной «- ткет Адамс.

Я пропустил остаток билетов в азартные игры в Атлантик-Сити. Все сим произошло в конце глупости, невозможность спешить с денежными средствами и выдавить родственник. Это всего лишь предположение, что гражданин, который получил невероятные средства будут также потерять их быстро. Свиноматки подтверждается многочисленными «повезло», которые ворвались в лотереях.

Как играть в лотерею золотой ключ
Лотерея победа отзывы
Ритуал в полнолуние на выигрыш в лотерею
Результаты французской лотереи
Русское лото как оплатить билет через интернет