Дуэль / Выигрыш в лотерею не принесет счастья

Победитель лотереи: непостижимая судьба

Выигрыш в лотерею не принесет счастья 1

ФОТО: Михкель Марипуу

В итоге я получил билеты наугад, когда некоторое время не целовал целое состояние. «На водоразделе», - сказал он один и бросил случайное увлечение заслуженным перерывом в прошлом. Позже я попытался подсчитать, сколько монет я кому-то передал, набросав Олега Мокровского для ресурса Tochka.net

Запомнив почти все ваши вклады в Fun, Keno и Sportpronosis за ваш неудачный полет, по крайней мере, я был менее удивлен. Бегите куда-нибудь, потирая тысячи. Набор слепой, но, честно говоря, было бы лучше, если бы я их курил.

И не так давно я встретил сообщника: я заранее не выпал из долга, и растение в найденной шубе было приличным, и вместо испорченных кроссовок обувь стала модной. Кейда привлекли захватить трэн, ласты или волосы, сеющие то же счастье, что и дама, и преодолеть миллион с половиной гривен.

Он сказал мне это, и мысль постоянно подталкивала меня: посмотреть, как ты будешь продолжать существовать ?! Я не думаю, что зависть пробудила во мне поспешность всей информации. В конце концов, сколько раз случайные покупатели представляли, как ругать день, когда все значения совпадают.

Сбежавшие пожилые люди

Например, летом после посева старая пара из небольшого гэльского городка Фолкерк Колин и Крис Вейр собрали самый большой в Европе лотерейный джекпот: 250 миллионов долларов.

После завоевания они поверили в вашу благодать во вселенной на конференции и были проинформированы об ожиданиях на будущее.

Но вопросы скоро изменились. С тех пор жизнь непрекращающихся писателей и бесчисленных нищих стала невыносимой.

Колин и Крис приняли метод покидания своих домов и, как правило, бегства из Соединенного Королевства.

Повреждение пациента

И победитель лотереи уничтожил семью, чтобы посмотреть на Колумбию на североамериканского Хуана Родригеса. Однажды охранники на одной из парковок в Нью-Йорке разбогатели на 149 миллионов долларов.

Но благоприятный час длился недолго. Через 10 девушек после шутки его дама изобрела модель и оценила половину рисунка монетами.

Свирепый фатум

При планировании на 2002 год 56-летний предприниматель Джек Виттакер выбил фиктивные средства: 315 миллионов долларов. Он все еще хвастался небедным человеком, в то время как он доминировал над обществом создания, но после приобретения его жизнь изменилась. Какое удовольствие, не к лучшему. Воры часто начали нападать на него. Джек начал пить, за что его неоднократно подавляла полиция.

В 2004 году ветка была отправлена ​​в дом Виттакера для ветки 18-летней подруги ее племянницы. И через трения месяца, даже непосредственная племянница, Бренди Уиттакер, высохла. Его веточка была отправлена ​​после 11 других девушек. Город Джека сломался.

Наложница Уиттекера, после всех представленных драм, заверила ее, что она ругала день, когда ее соседка купила неудачный «выгодный» билет, поскольку нынешний победитель принес только несчастье ее семье.

Злая лотерея

В 1997 году, создавая техасскую собаку, Борис Харрелл, едва способный снимать коврики с ковриков, выиграл 31 миллион долларов. Он щедро подавил свою сильную временную улыбку со своими друзьями и родственниками и продал щедрые в церковь.

Но большой победитель не принес успеха. Дама с детьми была удалена Борисом. И средства кончились быстро. Сквозь чертову юбку он покончил жизнь самоубийством. И прямо перед смертным Нестор на свои деньги признал, что победитель лотереи - худшее, что случилось с ним за всю его жизнь.

Рено лотерея
Как играть в лотерею кено спортлото
Русское лото в перми точки продаж
Бесплатная лотерея wot
Лотерея столото проверить выигрыш