Гослото 4 из 20 / Неудача в лотерее

Медведи по страхованию, страхованию и страхованию покупки

Все соответствует самому важному отпечатку в зеркале сотен газет, журналов и информационных агентств.
Площадь будет дополняться в течение всего рабочего дня. Следите за пополнением счета, используя новостную рассылку или раздел статистики в основной части ресурса. Чтобы узнать о публикациях, которые появились на сайте страхования сегодня в определенный день, используйте месяцы в текущем разделе. Сразу же вы можете рассчитать утверждение из конкретной публикации. Для сводки страховых материалов за разные дни или за другую задержку используйте «Расширенный поиск». Вероятность также является кратким изложением существа.
Рисование ресурса не гарантирует неопределенности, неопределенности или неточности информации, указанной в примечаниях, и не включает каких-либо реформ, касающихся правильных опечаток.

Неудача в лотерее 1
Неудача в лотерее 2

Неудача в лотерее 3 Коммерсантъ , 3 июня 2009 г.
Неудача в лотерее 1
Ипотечный кредит улучшил состояние здоровья
Неудача в лотерее 1
Кредитные кредиторы не будут похожи проведение обязательной церемонии по защите жизни рядом с поиском пользователя, предоставляемого услугами Standard Mortgage and Mortgage (AHML). По такому определению, дело по делу, завершившееся в конце анализа, инициировано Федеральной антимонопольной оккупацией (ФАС) в предикате к нему и страховым компаниям. АИЖК вчера объявило о выпуске модификаций для закрытия [. ]


Неудача в лотерее 1
{ } Амител, Барнаул, 14 июня 2011 г. От увеличения выгод от топлива до неудачи в лотерее: самые неестественные виды страхования

Единственная страховая компания, имеющая офис в Амстердаме, требует, чтобы бургеры застраховали себя от таких смельчаков, как увеличение стоимости топлива или кража иностранцев. Glunews.ru готовит это.

Бюро уже получило публичные разрешения от контрольного оборудования для предоставления таких необычных услуг другим сторонам, особенно в Германии. Там люди на 12 евро летом могут быть застрахованы от захвата патерностера или тюремного заключения.

Улучшение топливных преимуществ

Если расход топлива увеличивается более чем на 15%, то на 1000 литров. Страхование обещает окупить бесполезные расходы.

Стоимость: 19,95 евро летом.


Дверь закрылась
Вы вышли из дома без указаний, и дверь сузилась. Страховка, безусловно, заплатит вам до 100 евро, в зависимости от задержки дней и недель.

Стоимость: от 18 евро летом.


Патерностер пойман
Вы были, если вы застряли в патерностере, Халберри компенсирует потерянное веко, потратив 75 евро.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.


Авария в лотерее
Люди, сундук в течение лета, играли в лотерею не менее 52 раз и никогда не устраивали шашлык, они получат 2500 евро от страховой компании. Случаи страхового приключения сочетаются 1: 4900, что довольно неплохо, учитывая, что шансы на получение общей чашки в 6-значной лотерее составляют 1:14 миллионов.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.


Тонкая позиция
Если в провинции введена скудная позиция, застрахованный снимет 500 евро в страховой марке.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.


Кража инопланетянина
«Страховая премия была уплачена, если подписавшаяся против его каприза иностранцы свистела с земли», - говорится в договоре страхования. В этом случае жертва будет решать 5000 евро. Но это будут представлены сносками врачей и аэрокосмической техники.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.


Без ответственности в тюрьме
Багажник незаслуженно трясется за решеткой, может покрывать страховой договор с компанией и в случае этого должен получить компенсацию в размере 500 евро.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.


Мы заметили «нет» на алтаре.
Наконец, для жителя, с которым они так разозлились, они поднялись на 100 евро - немного утешения. Но если вы не уверены в таком партнере, лучше не рисковать.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.


Скрытая комната
Компания предписывает привезти страховое свидетельство для себя или любимого человека, которое защитит владельца от фотографирования скрытой камерой. Если это произойдет, жертва может получить до 1000 евро.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.


Незнакомец
Материнский ботинок - узнаваемый надежный. Задача - ботинок отца. Ребята, у которых нет собственного партнера, могут застраховаться от риска посева. При наличии «рогов» они принесут 500 евро.

Стоимость: от 12 до 28 евро за лето.



Travel Bagas на 14 июня 2011 года

Вы просматриваете различные материалы по теме: Маркетинг, Снаружи Неудача в лотерее 3

Неудача в лотерее 7 Неудача в лотерее 7 Неудача в лотерее 7
& nbsp Поиск: основной, по книгам, по темам, в разделе Неудача в лотерее 10 Неудача в лотерее 7 & nbspПолучить: по электронной почте, на свой собственный веб-сайт Неудача в лотерее 10
{ }
и Слава Ранга
Неудача в лотерее 10

{ } Неудача в лотерее 1