Русское лото / Powerball американская лотерея правила

Powerball!

Powerball американская лотерея правила 1

североамериканский пауэрбол - безусловно, самый знаменитый из лучших. Он бежит как часы, преодолевает большие площади, получает рекордное количество посетителей и выплачивает беспрецедентные призовые. Действия лотереи устанавливаются Межгосударственной случайной связью (MUSL), генерируемой участвующими лотереями и проверяемой правительством США, что означает, что она является полностью прозрачной, свободной от наркотиков и законной.

Организация лотереи

Под нынешним названием Powerball присутствует с апреля 1992 года, его предшественником была лотерея 1988 года «Лото * Америка». Так что не за горами юбилей этой технологии, которая отмечается без потерь во всемирной популярности.

Лотерейные билеты меняются в 44 регионах США (везде, кроме Невады, Корса, Миссисипи, Алабамы, Аляски, Гавайев).

Powerball выиграл первую лотерею, в которой пара корзин (пары с барабанными лотереями) были вовлечены в эру развлечений. В частности, его продюсер Стив Капуто впервые порекомендовал теорию «дополнительного шара», которая недавно сместилась в противоположность крупнейшим мировым лотереям.

Гэгс проводит в городе два раза в неделю. Их транслируют в прямом эфире из лотереи Флориды в Таллахасси, штат Флорида.

Правила развлечений со временем изменились. Еще одна смена формы произошла 4 октября 2015 года. Объем белых шариков увеличился с 59 до 68, а семь красных шариков, напротив, уменьшились с 35 до 26. Как и в калейдоскопах этой формы в лотерее Mega Millions Произошедшая в 2013 году эта модификация позволила умножить количество дел на выигрыш (вероятность успеха на данный момент - 1:24).

Powerball американская лотерея правила 2

Способность юнита потерять джек-пот уменьшена (случаи 1: 292,201,338). В результате джекпот-учреждение может накапливаться до редких размеров после накопления тиража после тиража. Выручка для подключения «4 1» в настоящее время составляет 50 000 долларов.

Правила развлечений

Небольшой процент развлечений составляет 2 доллара (для обуви, проживающей за пределами США и приобретающей билет через онлайн-сервис, это, безусловно, будет стоить дороже). Партнер лотереи получает 5 акций по 68 (белые шары) и 1 сетку из 26 (красные шары). Один ботинок обязательно найдет все 6 акций, получит основной кубок - джекпот (или поделится им с новыми, рассчитавшими все 6 акций).

Джекпот разыгрывается для всех 6 ударов. Вся остальная прибыль сомнительна от 4 до 1 миллиона долларов. Цена билета составляет $ 2. Билет большего размера может содержать до 10 альтернативных комбинаций. Например, чтобы увидеть билет с пятью проверенными оболочками, которые более совместимы с $ 10:

Powerball американская лотерея правила 3

Числа могут быть вычеркнуты на бумажном билете вручную, или вы можете доверять компьютерной дилемме, чтобы выбрать повседневную рубашку для участника («быстрый выбор» или «легкий выбор»).

С PowerPlay итоги успеха могут быть увеличены в 10 раз вблизи джекпотов до 150 миллионов долларов. В запланированном месяце 2016 года, благодаря технологической форме, джекпот достиг большего показателя в 1,59 миллиарда долларов.

Дешевые билеты должным образом представлены в судебной практике, где они получены, независимо от места проживания. Маленький год участника лотереи - 18 картин, как и в случае с государственными званиями (19 картин), Аризона, Айова и Луизиана (21 год). Совокупность платежей зависит от исходного языкового законодательства.

Общий успех матча в долларах, учитывая растущий успех powerPlay:

Powerball американская лотерея правила 4

Оценка успеха

Джекпот делится поровну между избранными, если таковые имеются. Сумма джекпота обычно уменьшается от 40 миллионов и умножается на любой розыгрыш до тех пор, пока джекпот не будет разыгран. После этого размер джекпота снова начинается с 40 миллионов.

В Калифорнии общий успех зависит от размера награды и наземных билетов.

Владельцы джекпотов Powerball имеют преимущество выбора метода успеха:

равных частей (в этом случае инструмент будет оплачен равномерно по 30 тканям, в то время как любой новый платеж будет увеличен на 5% для снижения затрат на инфляцию)

- один раз (выбирая это приложение, победитель соглашается на значительное сокращение совокупного успеха, лишив его приблизительно 40%).

Важно объявить вашего победителя в течение двух месяцев после юбилея шутки.

Владспортпром русское лото
Распределительный тираж лотереи что это
Ответственность за лотерею
Программа русское лото
Народный шанс бесплатная лотерея