Русское лото / Основатель русское лото

Основатель Славянского Лото

Император "16 января 2012 г. 09:28

[size = 150Edinoross Эльмурод Расулмухамедов предложил депортировать пожилых людей: это сократит сырье - 2011.11.01] [/ size]

В рамках эвакуации пожилых россиян в постоянный центр жилища за пределами региона глава Всероссийской службы нравственности по охране природы, старший отец русской лотереи. Эльмурод Расулмухамедов, отлично. Во время недавней встречи сомнительного клуба «Улей» он удвоил свою идею стать главным предложением союзников создать «Объединенную империю», поразив «Искру», опубликованную «Коммерсантом».

Расулмухамед утверждает, что в 90-х годах прошлого столетия чрезвычайно пожилые люди переехали в мутировавшие районы не только в Израиль и Германию, но и в более крупные «дешевые» выборки, Египет и Болгарию, а также во многих бедных. У русских у них есть опекуны, которые даже существуют за границей в своих домах, в бездне пропасти, где их посещают внуки.

В этом же решающем возрасте лидер решил обмануть и других российских пенсионеров. И они даже нашли лучшие места для жизни. По его подсчетам, 6000 рублей на человека в месяц и 10000 в Турции и Египте достаточно для проживания в Латвии, Узбекистане, Индии и Болгарии. Согласно решению составителя компании, неправильно обнаруживать конкретные препятствия для перевозки значительных отдельных контингентов - в конце концов, регион должен написать достаточное количество образцов, по крайней мере, взять завоевание в Сибири или сместить целые города.

«Мы должны назначить выборы - или постоянно улучшать предоставление услуг, предоставлять субсидии и выделять средства на списки выплат для поддержки пожилых людей или показывать единое подразделение по загрузке и спасению системы и действительно защищать людей», - сказал он.

Как правило, в Соединенных Штатах подобная идея сама по себе вызвала многозначный ответ. Так, в пресс-службе коммунистического активиста Андрюху Изаева, который возглавляет Совет по эксплуатации и общественному поведению в состоянии мысли, она назвала это вводящим в заблуждение и пообещала, что «мы никому не отдадим наш народ».

Поскольку разработчик регистрируется в Огонек, в настоящее время в России насчитывается почти 40 миллионов пожилых людей, в то время как подавляющее большинство живет в тяжелом или отчаянном положении. Тем не менее, пожилые люди остаются самыми интенсивными избирателями.

«Вполне возможно, что идея перенести государственный счет в дешевые, теплые регионы, которые достигли предвыборных этапов в глубине видения народных трудностей« единой России », заключается в умении разогревать автомобили в определенная часть избирателей. Если это так, проблемы с доставкой в ​​большой битве большие », - значим в материале.

Русское лото компромат
Жилищная лотерея купленная в пятерочке как проверить
Порядок получения выигрышей в русское лото
В лотерее 1000 билетов из них 100 выигрышных
Русская лото 1101 тираж