Спортлото Матчбол / Победитель американской лотереи

Любимая лотерея Powerball в Северной Америке выиграла 487 миллионов долларов

Победитель американской лотереи 1 Победитель американской лотереи 2

487 миллионов долларов, сообщает Интерфакс, участвовал в лотерее Powerball в Северной Америке.

В призовом билете, который присутствовал в пакете «Нью-Гэмпшир», все 5 показателей успешной комбинации были объединены 11-17-21-23-32. Информации о Тамаре, обуви, выигранной в лотерее, и о том, где именно был куплен билет, нет

Разыгранный джекпот стал восьмой по счету непрерывной лотереей в Северной Америке и пятым в истории Powerball. По оценкам мастеров, преимущество выигрыша в лотерее составляет от 1 до 292 миллионов.

Основной джекпот в американских историях был сделан в 2016 году. Успех взаимных фондов в размере 1,6 миллиардов долларов позволил владельцам приобрести три выгодных билета. Не так давно житель Германии стал владельцем 76 миллионов евро, сняв джекпот с лотереи Eurojackpot.

Лотерея Powerball умирает в 44 американских округах, в федеральных округах Колумбии, на североамериканских Виргинских островах и в Пуэрто-Рико. Валюта первого билета связана с долларом и некоторыми компаньонами, чтобы улучшить внутреннюю ситуацию с целью получения прибыли, покупайте билеты прямо сейчас. Чтобы преодолеть, нам нужно выяснить около 5 белых и 1 красный отелей. Любимые могут сразу получить около половины средств или общую прибыль благодаря соответствующим выплатам за 30 лет.

Фармленд аптека лотерея
Спорт лотерея
Лото квитанция лотерея
Лотерея ваше лото миг удачи
Русской лото проверить билет тираж 1101